Le Menu Carte

Menu déjeuner, servi du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)
Plat Dessert ou Entrée Plat : 19€

Les Entrées : 7€

Les Plats Garnis

L'Assiette de Fromage : 8€

Les Desserts : 7€

Supplement garniture 7€

Les Viandes

de race et d’exception, cuisinées à la braise, au four Josper

Nos viandes de race et d’exception, sélectionnées et garanties d’origine France par notre chevilleur (établissements Outrebon, Aix-Noulette), proviennent essentiellement de producteurs de la région Hauts-de-France, spécialisés dans l’élevage de Limousine, de Salers ou d’Aubrac. Lorsque les arrivages nous offrent l’opportunité de sublimer quelques belles pièces venues d’ailleurs, nous vous les proposons sur l’ardoise du jour. Toutes nos viandes (garnitures maison à base de produits frais) sont cuisinées au four Josper, sur un lit de charbon végétal et de sarment de vigne, qui nous permet selon les recettes de précuire à basse température, de saisir, de braiser, de passer au grill, de faire mijoter... sans jamais faire bouillir les aliments, pour préserver leurs saveurs d’autrefois en y ajoutant ce léger goût de barbecue inimitable.

Nos Belles Pièces / Pour 1 Personne

PAVÉ DE BŒUF
Race Limousine
250 G
17€
FAUX- FILET
Race Limousine
300 G
21€
ENTRECÔTE
Race Limousine
300 G
23€
FILET DE BŒUF
Race Limousine
250 G
25€

Nos Belles Pièces A Partager / Pour 2 Personnes

FAUX-FILET
Race Limousine
500 G
35€
ENTRECÔTE
Race Limousine
500 G
39€
CÔTE À L’OS
Race Limousine
700 G
49€

Nos Belles Pièces A Partager A Plusieurs
(Tarif Selon Le Poids)

Nos Garnitures Au Choix

Pommes grenailles jus d’agneau

Frîtes maison

Chekchouka

Risotto safrané

Nos Sauces Au Choix

Jus d'agneau corsé

Ketchup maison

(tomate, miel, échalotte, réduction vin rouge)

Sauce troisième lieu

(Tomate, poivron, sucre, jus de bœuf et herbes)

Terso verde

(Basillic, noix, parmesan, huile d'olive, ail, piment d'Espelette, sel, poivre)